Menús Sábado 18 y Domingo 19 de Mayo

SÁBADO 18 DE MAYO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

GARBANZOS CON BACALAO

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN

HUEVOS RELLENOS

PATATAS AL GRATÉN

SEGUNDOS PLATOS

ALBÓNDIGAS CON TOMATE

ROTI DE POLLO AL VINO BLANCO

MERLUZA CON GULAS

ALAS ASADAS CON PATATAS

CARRILLERA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO

FLAN DE HUEVO

PANNACOTTA

FRUTA TEMPORADA 

 


DOMINGO 19 DE MAYO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ARROZ CON NÉCORAS

ESPINACAS AL GRATÉN

ENSALADILLA RUSA

CANELONES DE ROPA VIEJA

SEGUNDOS PLATOS

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

PECHUGA AL GRATÉN

LENGUADO RELLENO

COSTILLA ASADA CON PATATAS

MUSLOS ASADOS CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE MANGO

PROFITEROLES

TARTA DE QUESO

FRUTA TEMPORADA