SÁBADO 18 DE MAYO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
GARBANZOS CON BACALAO
JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN
HUEVOS RELLENOS
PATATAS AL GRATÉN
SEGUNDOS PLATOS
ALBÓNDIGAS CON TOMATE
ROTI DE POLLO AL VINO BLANCO
MERLUZA CON GULAS
ALAS ASADAS CON PATATAS
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
FLAN DE HUEVO
PANNACOTTA
FRUTA TEMPORADA
DOMINGO 19 DE MAYO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ARROZ CON NÉCORAS
ESPINACAS AL GRATÉN
ENSALADILLA RUSA
CANELONES DE ROPA VIEJA
SEGUNDOS PLATOS
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
PECHUGA AL GRATÉN
LENGUADO RELLENO
COSTILLA ASADA CON PATATAS
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE MANGO
PROFITEROLES
TARTA DE QUESO
FRUTA TEMPORADA